(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2019)
Martha Matamoros AguilarPediatra Intensivista. Coordinación de Investigación, Postgrados de Medicina 2004-2008; Comité Apoyo Coordinación General, Postgrados de Medicina 2002-2004; Coordinación Postgrado de Pediatría, Postgrados de Medicina 1992-2002; Facultad de Ciencias Médicas UNAH, Tegucigalpa.