(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2018)
Maura Carolina Bustillo Urbina11Ginecóloga Obstetra, Jefe del Departamento de Ginecología y Obstetricia, Hospital Escuela Universitario. Tegucigalpa, Honduras.