(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2017)
Óscar Alberto Castejón Cruz 1, Helga Leticia Hernández Pacheco2 1 MD. Maestría en Dirección Estratégica Especializada en Organizaciones de Salud. Universidad Europea del Atlántico (UNIATLANTICO).2 MD. Universidad Autónoma de Honduras. Tegucigalpa, Honduras.