(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2020)
Rina G. KaminskyMaestría de Ciencias (MSC) en Parasitología; Instituto de Enfermedades Infecciosas y Parasitología Antonio Vidal; Asociación Hondureña de Parasitología;Tegucigalpa, Honduras.