(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2022)
Roberto Esquivel-DavidEspecialista en Cirugía General, Servicio de Cirugía General, Departamento de Cirugía; Grupo Trans-disciplinario para el manejo de Enfermedades Endocrinas; Hospital Escuela, Tegucigalpa