(untitled) (Revista Médica Hondureña, 2022)
Heriberto Rodríguez Gudiel,1 Maura Carolina Bustillo.21 Médico Especialista en Ginecología y Obstetricia, Sub-especialista en Medicina Materno Fetal; Sub-Dirección Médica, Hospital de Especialidades San Felipe; Universidad Católica de Honduras, Tegucigalpa.2 Médico Especialista en Ginecología y Obstetricia, Departamento de Ginecología y Obstetricia, Hospital Escuela; Facultad de Ciencias Médicas UNAH, Tegucigalpa