Caracterización epidemiológica y clínica de pacientes adultos con dengue en la costa Atlántica de Honduras (Revista Médica Hondureña, 2022)
Diana Alejandra Mejía Verdial https://orcid.org/0000-0002-0809-393XFelipe Alejandro Paredes Moreno https://orcid.org/0000-0002-9565-5258Karen Gabriela Mejía Verdial https://orcid.org/0000-0001-6791-2678Elizabeth Casco Fúnes de Núñez https://orcid.org/0000-0002-0460-2100