Fortalecimiento y mejora continua de la Revista Médica Hondureña: Continuous improvement and strengthening of the Revista Médica Hondureña (Revista Médica Hondureña, 2019)
Jackeline Alger, MD, PhDDirectoraRevista Médica Hondureña