Junta Directiva de la Asociacion Centroamericana y del Caribe de Parasitología y Medicina Tropical. (Revista Médica Hondureña, 2017)
JUNTA DIRECTIVA ACACPMT 2015-2017Presidente: Dr. Jorge A. García, HondurasVicepresidente: Dra. Lazara Rojas, CubaSecretaria: Rina G. Kaminsky, MSc, HondurasTesorera: Dra. Jackeline Alger, Honduras