Mensaje de Bienvenida del Presidente de la Asociacion Centroamericana y del Caribe de Parasitología y Medicina Tropical y Presidente de la Asociacion Hondureña de Pasitología. (Revista Médica Hondureña, 2017)
Colegio Médico de Honduras.Tegucigalpa, HN; 2017