Las enfermedades crónicas no transmisibles un problema de salud pública en las américas (Revista Médica Hondureña, 2017)
Rosa María Duarte/Master en Salud PúblicaCoordinadora de Enfermedades Crónicas no Transmisibles Secretaria de Salud, Honduras