Mensaje de la Presidenta del Centro de Educación Médica Continua CENEMEC. : Colegio Médico de Honduras. Tegucigalpa, HN; 2016 (Revista Médica Hondureña, 2016)
Colegio Médico de Honduras.Tegucigalpa, HN; 2016