Mensaje de la Secretaria de Asuntos Educativos y Culturales del Colegio Médico de Honduras (Revista Médica Hondureña, 2022)
Dra. Melissa Mejía Secretaria de Asuntos Educativos y Culturales, Colegio Médico de Honduras