Segundo año de pandemia del COVID-19: sistema sanitario hondureño en crisis (Revista Médica Hondureña, 2022)
Roberto Castellanos Madrid Médico Especialista en Pediatría. Delegación del Colegio Médico de Honduras en El Progreso, Yoro; Coordinación de la Plataforma para la Defensa de la Salud y Educación Pública.