Tiroidectomía por cáncer: Abordaje trans-disciplinario como factor fundamental para optimizar la calidad de atención en Honduras: Cancer thyroidectomy: Transdisciplinary approach as a key factor in optimizing the quality of care in Honduras (Revista Médica Hondureña, 2022)
Roberto Esquivel-DavidEspecialista en Cirugía General, Servicio de Cirugía General, Departamento de Cirugía; Grupo Trans-disciplinario para el manejo de Enfermedades Endocrinas; Hospital Escuela, Tegucigalpa